Авиакомпания «РусЛайн» ввела социальные тарифы на ряд рейсов

Авиакомпания «РусЛайн» ввела социальные тарифы на рейсах Курск – Москва, Брянск – Москва, Тамбов – Москва и Иваново – Санкт-Петербург

 

Авиакомпания «РусЛайн» ввела специальные цены на билеты для молодежи в возрасте от 12 до 23 лет, женщин в возрасте от 55 лет и мужчин в возрасте от 60 лет на следующих рейсах:

 

Брянск – Москва – Брянск – от 700 рублей;

Иваново – Санкт-Петербург – Иваново – от 2000 рублей;

Курск – Москва – Курск – от 2500 рублей;          

Тамбов – Москва – Тамбов – от 2500 рублей.

 

Стоимость указана в одну сторону с учётом всех сборов авиакомпании (возможны агентские сервисные сборы, количество мест ограничено).

 

«Такое предложение компания делает не впервые, мы видим - оно пользуется активным спросом, поскольку позволяет сэкономить бюджет, а также дает возможность учащимся, студентам и пожилым людям, летать в любимые города по предельно низким ценам. Вот и сейчас, с целью повышения доступности авиаперевозок для населения Ивановской, Курской, Брянской и Тамбовской областей, мы снижаем стоимость на перелеты в Москву и Санкт-Петербург. Пассажиры могут взять с собой багаж до 23 кг и ручную кладь до 10 кг. Стоит учесть, что количество билетов по специальным тарифам ограничено, и разбираются они очень быстро, поэтому покупать их лучше заранее. Как показывает статистика, большинство льготных мест может быть распродано в течение первых дней продаж», - комментирует коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

 

Для оформления льготных авиабилетов, указанным категориям пассажиров, необходимо предъявить документы, удостоверяющие личность, гражданство и возраст (свидетельство о рождении или общегражданский паспорт).

 

Приобрести билеты можно в колл-центре авиакомпании по e-mail 5555@rusline.aero, а также во всех авиакассах.

О компании

Авиакомпания «РусЛайн» занимает одно из ведущих мест в сегменте региональных авиаперевозок РФ. Основной целью «РусЛайн» является построение сети маршрутов между региональными центрами и хабовыми аэропортами. Компания существует с 1997 года. В 2007 году «РусЛайн» стала первым российским оператором канадских самолётов Bombardier CRJ-100/200, а на сегодняшний день имеет самый большой парк таких самолетов в России и Европе, 8-ой – в мире.

Маршрутная сеть авиакомпании объединяет свыше 35 городов России и Европы. Авиакомпания базируется в московском аэропорту Внуково, дополнительные узловые аэропорты находятся в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. 

Авиакомпания «РусЛайн» неоднократно становилась лауреатом престижных авиационных премий в области региональных перевозок. Так, в рамках ежегодной авиационной премии «Крылья России» «РусЛайн» признавали победителем в 2017, 2014, 2012 и 2006 годах. Авиакомпания была признана лучшим региональным перевозчиком по итогам 2015, 2014 и 2013 годов премии аэропорта Пулково LED TOGETHER. «РусЛайн» является лауреатом ежегодной премии аэропорта Воронеж в номинациях «Партнёр года» в 2015 году и «Лидер региональных маршрутов» в 2017 году.